+7 (499) 322-98-62

Пн-Пт: с 11:00 до 19:00

Не перезвонили? Получи скидку 5%

Какие активные наушники выбрать?

Главная » Статьи » Какие активные наушники выбрать?
Активные наушники для стрельбы – это надежная защита от громких выстрелов. Электронное устройство, встроенное в корпус, позволяет автоматически регулировать звуки и снижать их громкость. Качественная звукоизоляция делает тихие звуки более четкими, а мощные – комфортными для восприятия.
 
Критерии выбора
Наиболее известными фирмами, которые предлагают широкий выбор наушников, являются Howard, MSA Sordin, EarShield, Sportear и Peltor. Именно среди них и можно искать наиболее подходящее по выбранным критериям устройство.
 
Выбирая активные наушники для охоты, стоит опираться на надежность и долговечность модели. Согласитесь, неприятно будет попасть в ситуацию, когда внезапная поломка устройства станет препятствием для получения заветного трофея. Особенно важно внимательно подбирать наушники для соревнований, которые станут дополнительным средством безопасности.
 
Тестируем наушники
Наушники с активным шумоподавлением легче всего проверить при помощи простого хлопка ладонями. Для этого надеваем прибор и делаем максимально громко несколько хлопков. Качественные наушники не пропустят звуки, которые лишь отдаленно будут напоминать звук выстрела. Также не помешает отрегулировать громкость и проверить устройства при тихих движениях или действиях. Если вы не чувствуете дискомфорта и при этом все звуки слышите предельно ясно, активные наушники работают правильно.
 
Если брать для сравнения активные наушники перечисленных компаний-производителей, то лучше выбирать товары из одной ценовой категории. Так вы сможете более объективно увидеть, какими качествами обладает тот или иной экземпляр.
 
Обзор активных наушников начнем с компании Peltor, которая предоставляет сегодня отличный выбор высокотехнологичных устройств. Наушники Пелтор оснащены двойными раковинами улучшенной вариации. Их конструкция снижает определяющий резонанс до минимума. Хорошая качественная защита, но производителю есть, над чем подумать. В течение 3 мс после выстрела наушники фиксируют передачу звука. По достижению предела 82 дБ происходит отсекание, после которого звуки не передаются. Наушники оснащены хорошей ветрозащитой.
 
SportEar
Стрелковые наушники производства SportEar способствуют активному шумоподавлению. Уникальные устройства оснащены 4-мя микрофонами. Эффективно показывают себя на охоте и активных видах спорта, когда необходимо усилить слабые звуки. Каждое ухо имеет стереоэффект, который не влияет на определение источника и в то же время звук нормально воспринимается ухом. Подавление шумов начинается с 85 Дб. Слабые сигналы усиливаются в 8 раз, поэтому охотник слышит их даже на большом расстоянии. Низкопрофильные чашечки, мягкое изголовье и комфортное положение – все это делает активные наушники SportEar выбором многих. Ценовой критерий также играет немаловажную роль, поскольку компания выпускает недорогие и в то же время качественные устройства.
 
EarShield
Наушники EarShield произвели фурор среди охотников в 2014, когда впервые появились на рынке. Эффективность устройств и невысокая стоимость определили повышенный интерес к данной марке. Легкие активные наушники регулируются под любого стрелка. Вне зависимости от того, какое вы используете оружие, ваш слух будет надежно защищен. Разработки ведутся в двух направлениях: 26 дБ для наружной активности и 31 дБ – для стрельбы в помещении. Считаются избранным лидером среди потребителей, благодаря своему безупречному качеству и долговечности. Защищенные от любых погодных условий своим прочным корпусом они будут выполнять свои функции четко.
 
MSA Sordin
Складные водонепроницаемые активные наушники. Отзывы о них делятся на положительные и нейтральные среди любителей активного образа жизни. Электронная защита слуха с данным девайсом на высоте. Микрофоны ветрозащитные и дают прослушать окружающую картинку на 360 градусов, поэтому вы без труда сможете ориентироваться на звук. Регуляторы расположены доступно и способны ощущаться даже в перчатках. Пользоваться наушниками могут как правши, так и левши. Функция автоматического отключения через 4 часа оградит вас от разрядки батареи.


Ваша корзинка

Сейчас товаров 0 шт
на сумму 0 р
Запомненные: 0 шт
Оформить

Активные наушники доставка
Активные наушники сравнение