+7 (499) 322-98-62

Пн-Пт: с 11:00 до 19:00

Не перезвонили? Получи скидку 5%

Тактические активные наушники

Главная » Статьи » Тактические активные наушники
Те люди, которые регулярно имеют дело с резкими громкими звуками более 83 Дб., чтобы избежать вредного воздействия на слух и повреждения барабанных перепонок, используют активные тактические наушники. Эти уникальные устройства, значительно ослабляя звуки выстрелов, способны также усиливать слабые звуки различной частоты. Благодаря этому, стрелки, снайперы, полицейские, военнослужащие и охотники, использующие наушники для стрельбы на открытом пространстве и в тире, защищая свои органы слуха, при этом, прекрасно могут слышать человеческие голоса, сигналы и различные шорохи.
 
Современные активные наушники для охоты являются умными многофункциональными устройствами, которые имеют индивидуальные настройки. Они оснащаются чувствительными микрофонами, настраиваются на любую радиоволну, имеют влагостойкий и ударопрочный корпус и устройство автоматического отключения при долгом неиспользовании.
 
Эти устройства эксплуатируются в самых экстремальных условиях. Поэтому, изначально, при изготовлении, они рассчитываются на максимальные нагрузки и оснащаются батареями, способными работать много часов подряд.
 
Наушники для стрельбы самых известных мировых производителей, таких, как Howard, MSA Sordin, EarShield, Sportear и Peltor, которые мы предлагаем, прекрасно выполняют свою основную функцию шумоподавления с усилением слабых звуков. Так же, они имеют устройство самоотключения и специальный разъем для подключения к плееру и рации. И при всем этом, их можно приобрести по невысокой, адекватной цене.
 
Особо хотелось бы отметить американские бренды EarShield и Sportear, которые сегодня, безусловно, являются лидерами в своем сегменте рынка. Имея колоссальный опыт в производстве устройств для защиты слуха, они постоянно проводят медицинские и инженерные исследования в этой области. Модели активных наушников от этих производителей имеют специальную электронную систему шумоподавления звуковых колебаний до комфортного уровня, которую по достоинству оценили потребители во всем мире.
 
Наушники для охоты от этих производителей имеют 4 направленных микрофона и отлично обеспечивают предоставление звуковой информации в диапазоне 360 градусов вокруг охотника. Достигается усиление плохо слышимых звуков до 8 раз. Благодаря раздельным для каждого уха схемам усиления создается прекрасный стереоэффект.
 
Для тех, кто занимается стрельбой, эргономика и физиологический комфорт имеют чрезвычайно важное значение. Дискомфорт, создаваемый неудобными наушниками, может обернуться упущенным зверем или неудачным выстрелом по мишени. Оголовье наушников для стрельбы обычно отделывается качественным мягким кожзаменителем и  исключает излишнее давление и натирание. Используемые в конструкции низкопрофильные чашечки и мягкие амбушюры обеспечивают удобное расположение и дополнительный комфорт.
 
Кроме того, наушники марок EarShield и Sportear имеют индивидуальные настройки. Каждый стрелок может настроить звук под себя, используя отдельные регулировки для каждого уха. Максимально подстраивая наушники под свой слух, вы можете достичь наиболее четкого, качественного и комфортного восприятия звуков и точно определять источники их возникновения. Все кнопки управления крупные и легкодоступны. Их логичное расположение позволяет производить регулировки «вслепую».
 
Основные характеристики данных наушников:
  • Стерео качество звука;
  • Усиление слабых звуков;
  • Влаго и пылезащищенность.
Сегодня любому охотнику или стрелку сложно обойтись без активных тактических наушников, которые помогают им в достижении поставленных целей и служат для защиты здоровья.


Ваша корзинка

Сейчас товаров 0 шт
на сумму 0 р
Запомненные: 0 шт
Оформить

Активные наушники доставка
Активные наушники сравнение