+7 (499) 322-98-62

Пн-Пт: с 11:00 до 19:00

Не перезвонили? Получи скидку 5%

Выбираем наушники для страйкбола.

Главная » Статьи » Выбираем наушники для страйкбола.
Страйкбол – это активная военная игра, обстановка в которой максимально приближается к реальности, при помощи использования специального снаряжения и оружия. В игре может одновременно принимать участие несколько десятков человек. Для победы, игроки одной команды должны четко взаимодействовать друг с другом, координируя свои действия. Как, учитывая сложные условия игры, всё время оставаться на связи с партнерами и не пропустить приближения противника? Для этого в экипировку бойцов включаются рации и специальные наушники.
 
Многие игроки используют активные тактические наушники. Однако, как это ни странно, далеко не все знают об этом полезном во многих отношениях девайсе, не понимают какие выгоды он может принести, а если и покупают, то не видят отличия различных моделей.
 
Наушники для стрельбы выполняют две основные функции: приглушают резкие звуки выстрелов и взрывов, сохраняя от повреждения барабанные перепонки и, при этом, многократно усиливают тихие звуки, такие, как голоса, шорохи и сигналы. Также, часто они идут в комплекте с гарнитурой, позволяющей вести переговоры по рации.
 
Некоторые модели стрелковых наушников могут улавливать и усиливать все шумы вокруг игрока, что позволяет быстро и точно определять и идентифицировать источник звука.
 
Чаще всего наушниками с активным шумоподавлением пользуются охотники, спортсмены-стрелки, полицейские и военные. Страйкбол – это, фактически, реконструкция военных действий.
 
Какова же польза от активных наушников при игре в страйкбол?
  1. С их помощью вы будете хорошо слышать тихие разговоры и шаги партнеров или соперников.
  2. Они заглушают громкие звуки от взрывов гранат и выстрелов, защищая тем самым ваш слуховой аппарат.
  3. Позволяют комфортно общаться по рации, невзирая на посторонние шумы.
Фактически, это наушники со встроенным специальным электронным устройством, которое выравнивает все звуки до комфортного уровня слышимости. Кроме того, активные наушники позволяют компенсировать и некоторые дефекты слуха. В таких наушниках человек слышит лучше, чем без них.
 
Разные виды наушников для страйкбола, кроме цены, отличаются удобством эксплуатации, качеством сборки, мощностью эффектов усиления и приглушения звуков и прочими функциями.
 
Как правило, стрелковые наушники компактны и удобны для транспортировки. Низкопрофильные чашки и специальное оголовье позволяют комфортно размещать их под шлемом. Сменные чашки разных цветов, позволяют не нарушать маскировку в различных условиях ведения боя. Удобная и продуманная система смены батарей гарантирует защиту электронных блоков от случайных касаний и попадания посторонних предметов.


Ваша корзинка

Сейчас товаров 0 шт
на сумму 0 р
Запомненные: 0 шт
Оформить

Активные наушники доставка
Активные наушники сравнение